1. Dal Pakwan

गुजराती संस्करण में प्रसिद्ध सिंधी डिश 'दल पकवान' का स्वाद लें। यह लजीज डिश चना दाल या मूंग दाल के साथ क्रिस्पी, बिना फुले हुए पूरी के साथ परोसी जाती है। प्रोटीन, फाइबर और तीखे मसालों से भरपूर यह डिश स्ट्रीट फूड डिनर का एक बेहतरीन विकल्प बनाती है।
2. Khakhra

गुजराती खाने का एक अहम हिस्सा, थेपला — जो सूखे मेथी, मिर्च और धनिया के स्वादों से महकता है — एक मीठा और नमकीन भारतीय फ्लैटब्रेड है। यह बहुपरकारी स्थानीय व्यंजन चाय के साथ रोल के रूप में खाया जा सकता है, अचार और दही के साथ चखा जा सकता है, और यहां तक कि बटाटा नू शाक (गुजराती-style आलू करी) के साथ भोजन के रूप में भी लिया जा सकता है।
4. Handvo

मिश्रित दालों और चावल से बनी एक बादल जैसी, स्वादिष्ट केक, हैंडवो को सरसों के दाने, तिल और करी पत्तियों के साथ तड़का लगाया जाता है। इसका बनावट क्रिस्पी बेस और मुलायम केंद्र से भरा होता है, जो हर कौर में स्वादिष्ट पंच के साथ एक भरपेट नाश्ता बनाता है।
5. Dabeli

मंडवी-कच्छ से उत्पन्न होने वाला दाबेली एक मसालेदार और खट्टी स्टीट फूड स्नैक है, जिसमें हल्के और मुलायम पाव (भारतीय ब्रेड) में आलू के पकोड़े, मिर्च-लहसुन की चटनी, और भूने हुए मूँगफली भरे जाते हैं। आपका विक्रेता इस हार्दिक नाश्ते को हरी चटनी, एक तला हुआ हरी मिर्च, और केचअप के साथ परोसता है। कुछ दाबेली स्टॉल इस डिश को ब्रेड को ताजगी से सुनहरा और स्मोकी फ्लेवर देने के लिए टोस्ट करके पेश करते हैं।