वीडियो में एक व्यक्ति को दिखाया गया, जो डोसा को टुकड़ों में काटकर भविष्य में उपयोग के लिए फ्रिज में रख रहा था। अगले दिन सुबह, वह व्यक्ति रसोई में गया और इन डोसा स्लाइसेस का नया उपयोग करने का विचार साझा किया। उसने डोसा के टुकड़ों को तेल में डीप-फ्राई किया, जिससे आमतौर पर हल्का और क्रिस्पी होने वाला यह व्यंजन एक तैलीला स्नैक बन गया।
Unhealthy Version Of Dosa
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Re: Unhealthy Version Of Dosa
इसमें कोई शक नहीं की चावल से बनी किसी भी चीज को जब डीप फ्राई किया जाता है तो वह क्रिस्पी बन जाता है और खाने में भी बड़ा अच्छा लगता है। डोसे के बचे हुए टुकड़ों का बड़ा अच्छा इस्तेमाल दिखाया गया है वीडियो में। किसी भी चीज की बर्बादी होनी नहीं चाहिए खास करके खाने की चीजों की और यदि वह चीज नए तरीके से बनाकर खाई जाए और अधिक स्वाद लगे तो फिर खाने ही क्या!
Re: Unhealthy Version Of Dosa
अगर हम उन हेल्दी वजन की बात करें दोसा की तो मतलब दोष है डोसे की तरह खो क्या तुम उसको एकदम फ्रिज में रखे हो उसको एकदम फ्रिज करके फिर उसे फ्री कर रहे हो उसमें इतनी कैलोरीज आ गई जो की एक हेल्थी फूड है वह भी अनहेल्दी हो गया!!
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Re: Unhealthy Version Of Dosa
वैसे दोसा हेल्दी ही होता है साउथ इंडियन ट्रेडिशनल फूड है और उत्तर भारत में खूब पसंद किया जा रहा है लोग स्पेशल रेस्टोरेंट में डोसा खाने जाते हैं और कई रेस्टोरेंट का दोष काफी प्रसिद्ध भी है लेकिन इस तरह से फ्रिज में रखकर और फिर उसे दी फ्राई करके यह तो उसका विकृत रूप है तो अनहेल्दी तो होगा ही।Sarita wrote: Wed Dec 04, 2024 8:46 pm अगर हम उन हेल्दी वजन की बात करें दोसा की तो मतलब दोष है डोसे की तरह खो क्या तुम उसको एकदम फ्रिज में रखे हो उसको एकदम फ्रिज करके फिर उसे फ्री कर रहे हो उसमें इतनी कैलोरीज आ गई जो की एक हेल्थी फूड है वह भी अनहेल्दी हो गया!!