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Unhealthy Version Of Dosa
Posted: Mon Dec 02, 2024 6:24 pm
by Realrider
वीडियो में एक व्यक्ति को दिखाया गया, जो डोसा को टुकड़ों में काटकर भविष्य में उपयोग के लिए फ्रिज में रख रहा था। अगले दिन सुबह, वह व्यक्ति रसोई में गया और इन डोसा स्लाइसेस का नया उपयोग करने का विचार साझा किया। उसने डोसा के टुकड़ों को तेल में डीप-फ्राई किया, जिससे आमतौर पर हल्का और क्रिस्पी होने वाला यह व्यंजन एक तैलीला स्नैक बन गया।
Re: Unhealthy Version Of Dosa
Posted: Tue Dec 03, 2024 10:26 pm
by Bhaskar.Rajni
इसमें कोई शक नहीं की चावल से बनी किसी भी चीज को जब डीप फ्राई किया जाता है तो वह क्रिस्पी बन जाता है और खाने में भी बड़ा अच्छा लगता है। डोसे के बचे हुए टुकड़ों का बड़ा अच्छा इस्तेमाल दिखाया गया है वीडियो में। किसी भी चीज की बर्बादी होनी नहीं चाहिए खास करके खाने की चीजों की और यदि वह चीज नए तरीके से बनाकर खाई जाए और अधिक स्वाद लगे तो फिर खाने ही क्या!
Re: Unhealthy Version Of Dosa
Posted: Wed Dec 04, 2024 8:46 pm
by Sarita
अगर हम उन हेल्दी वजन की बात करें दोसा की तो मतलब दोष है डोसे की तरह खो क्या तुम उसको एकदम फ्रिज में रखे हो उसको एकदम फ्रिज करके फिर उसे फ्री कर रहे हो उसमें इतनी कैलोरीज आ गई जो की एक हेल्थी फूड है वह भी अनहेल्दी हो गया!!
Re: Unhealthy Version Of Dosa
Posted: Wed Dec 04, 2024 10:37 pm
by Bhaskar.Rajni
Sarita wrote: Wed Dec 04, 2024 8:46 pm
अगर हम उन हेल्दी वजन की बात करें दोसा की तो मतलब दोष है डोसे की तरह खो क्या तुम उसको एकदम फ्रिज में रखे हो उसको एकदम फ्रिज करके फिर उसे फ्री कर रहे हो उसमें इतनी कैलोरीज आ गई जो की एक हेल्थी फूड है वह भी अनहेल्दी हो गया!!
वैसे दोसा हेल्दी ही होता है साउथ इंडियन ट्रेडिशनल फूड है और उत्तर भारत में खूब पसंद किया जा रहा है लोग स्पेशल रेस्टोरेंट में डोसा खाने जाते हैं और कई रेस्टोरेंट का दोष काफी प्रसिद्ध भी है लेकिन इस तरह से फ्रिज में रखकर और फिर उसे दी फ्राई करके यह तो उसका विकृत रूप है तो अनहेल्दी तो होगा ही।